Sunday, July 29, 2018

Teri ungliyon ki harkatein

Teri ungliyon ki harkatein
Saaz aisa ched gayee
Marte dam tak rooh meri
Bhul na payengi kahi

Bajaya kuch aur tha tumne
Kehna kuch aur chaha tha
Suna kuch aur maine hai
Jo dil mei chipaya tha

Lafz kuch bhi ho janeman
Teri aawaz sachi hai
Ye jo tar hai jude
Ye sab kuch ab samajhte hai

Rab kare tere sab sur
Ab us maulah tak sun jayen
Baharein har ek dunia ki
Teri jholi mei pad jaye

Majboor hun, ke sach ko bhi samajh kar
Bhi mai gumsum hun
Meri har sans fir bhi khush hai chahta hu
Jahan ye tere naam kar du


तेरी उँगलियों की हरकतें
साज़ ऐसा छेड़ गयी
मरते दम तक रूह मेरी
भूल ना पाएंगी कही

बजाया कुछ और था तुमने
कहना कुछ और चाहा था
सुना कुछ और मैंने है
जो दिल में छिपाया था

लफ्ज़ कुछ भी हो जानेमन
तेरी आवाज़ सच्ची है
ये जो तार है जुड़े
ये सब कुछ अब समझते है

रब करे तेरे सब सुर
अब उस मौलह तक सुन जाएँ
बहारें हर एक दुनिया की
तेरी झोली में पड़ जाये

मजबूर हूँ, के सच को भी समझ कर
भी मैं गुमसुम हूँ
मेरी हर साँस फिर भी खुश है चाहता हूँ
जहाँ ये तेरे नाम कर दूँ